ANALISA HUMAN ERROR DENGAN MENGGUNAKAN METODE HEART DAN SHERPA PADA DEPARTEMEN PEWARNAAN - Studi Kasus: CV. SRIKANDI RATU Troso Pecangaan Jepara
Internet
http://repository.unissula.ac.id/13562/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/13562/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13562/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13562/4/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13562/5/Bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13562/6/Bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13562/7/Bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13562/8/Bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13562/9/Bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13562/10/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13562/11/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13562/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |