REDESAIN ALAT BANTU PRES TAHU DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DELOYPMENT (QFD) DAN TEORIJA REZHENIJA IZOBRETHATELISKIH ZADACH (TRIZ) (Studi Kasus CV Tahu Bakalan Pati)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/13529/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/13529/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13529/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13529/4/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13529/5/Bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13529/6/Bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13529/7/Bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13529/8/Bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13529/9/Bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13529/10/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13529/11/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13529/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |