ANALISIS PERUBAHAN TARIF PAJAK PENGHASILAN BADAN, INSENTIF DAN INSENTIF NONPAJAK TERHADAP MANAJEMEN LABA (PERUSAHAAN MANUFAKTUR FOOD AND BEVERAGES YANG TERDAFTAR di BEI PADA TAHUN 2008-2010)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/13502/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/13502/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13502/4/Pernyataan_publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13502/3/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13502/5/BabI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13502/6/BabII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13502/7/BabIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13502/8/BabIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13502/9/BabV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13502/10/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13502/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |