IMPLEMENTASI METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) UNTUK REKOMENDASI PEMILIHAN SUPPLIER BIBIT UDANG DI TAMBAKBAPAK SAKURI DI KABUPATEN BREBES
Internet
http://repository.unissula.ac.id/13454/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/13454/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13454/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13454/4/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13454/5/Bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13454/6/Bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13454/7/Bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13454/8/Bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13454/9/Bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13454/10/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13454/11/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13454/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |