PENGARUH RASIO LIKUIDITAS, RASIO AKTIVITAS, RASIO LEVERAGE DAN RASIO PROFITABILITAS TERHADAP KONDISI KESEHATAN KEUANGAN PERUSAHAAN HOTEL, RESTORAN DAN PARIWISATA YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2013-2016
Internet
http://repository.unissula.ac.id/13291/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/13291/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13291/3/Pernyataan_publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13291/4/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13291/5/BabI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13291/6/BabII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13291/7/BabIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13291/8/BabIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13291/9/BabV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13291/10/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13291/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |