PENINGKATAN KINERJA SDM BERBASIS KOMUNIKASI MELALUI JOB PROCEDURE DAN KOORDINASI PADA PT GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA PATI
Internet
http://repository.unissula.ac.id/13088/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/13088/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13088/3/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13088/4/Pernyataan_publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13088/5/BabI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13088/6/BabII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13088/7/BabIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13088/8/BabIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13088/9/BabV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13088/10/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13088/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |