ANALISA OMEGA-3 (fatty acid) DALAM MINYAK EKSTRAK IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP PENURUNAN JUMLAH NEUTROFIL JARINGAN GRANULASI PASCA PENCABUTAN GIGI PADA TIKUS GALUR WISTAR Studi in vivo pada tikus putih
Internet
http://repository.unissula.ac.id/12711/1/Abstrak.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/12711/2/Bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12711/3/Bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12711/4/Bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12711/5/Bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12711/6/Bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12711/7/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12711/8/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12711/9/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12711/10/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12711/11/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12711/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |