PENINGKATAN KINERJA UMKM BATIK MELALUI ORIENTASI WIRAUSAHA, KAPABILITAS INOVASI DAN KEUNGGULAN BERSAING
Internet
http://repository.unissula.ac.id/12702/1/Abstrak.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/12702/2/BabI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12702/3/BabII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12702/4/BabIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12702/5/BabIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12702/6/BabV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12702/7/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12702/8/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12702/9/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12702/10/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12702/11/Pernyataan_publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12702/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |