PENGARUH RELIGIUSITAS DAN PENGETAHUAN PRODUK HALAL TERHADAP PENILAIAN PRODUK HALAL DAN MINAT PEMBELIAN PRODUK HALAL (Studi Kasus Pada Industri Makanan)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/12652/1/Abstrak.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/12652/2/BabI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12652/3/BabII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12652/4/BabIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12652/5/BabIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12652/6/BabV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12652/7/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12652/8/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12652/9/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12652/10/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12652/11/Pernyataan_publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12652/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |