PENINGKATAN KEPUASAN KONSUMEN BERBASIS STORE ATMOSPHERE DAN SHOPPING LIFE SYTLE TERHADAP MINAT BELI ULANG (Studi pada Pelanggan The Blue Lotus Coffee House Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/12579/1/Abstrak.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/12579/2/babI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12579/3/babII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12579/4/babIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12579/5/babIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12579/6/babV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12579/7/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12579/8/daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12579/9/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12579/10/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12579/11/pernyataan_publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/12579/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |