Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS TINGKAT KECACATAN HAS...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS TINGKAT KECACATAN HASIL PRODUKSI MINUMAN DALAM KEMASAN DI PT SUNTORY GARUDA BEVERAGE DENGAN METODE SIX SIGMA

Tersimpan di:
Main Author: ARIFIYANTI, NOVITA NUR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/11672/1/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/2/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/3/BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/5/BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/7/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/8/BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/9/BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/10/BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unissula.ac.id/11672/1/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/2/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/3/BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/5/BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/7/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/8/BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/9/BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/10/BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/

Lokasi

Koleksi PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI)
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung
Institusi Universitas Islam Sultan Agung
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan minuman teh dalam kemasan botol pet di PT. Suntory Garuda Beverage Sidoarjo
    oleh: Gianina, Illona, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Proses pengolahan teh dalam kemasan botol di PT. Suntory Garuda Beverage Sidoarjo
    oleh: Jeremiah, Chris Saphyra, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Proses pengolahan minuman Berperisa di PT. Suntory Garuda Beverage, Sidoarjo
    oleh: Sudibyo, Krisindra, et al.
    Terbitan: (2020)
  • ANALISA TINGKAT KECACATAN PADA PROSES PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA PADA CV ANEKA ILMU
    oleh: CAHYANI, NAUFA
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Dalam Upaya Menanggulangi Kecacatan Produk Roti Donat Di Pabrik Roti Naufal Donat Menggunakan Metode SIX SIGMA
    oleh: Estiningsih Tri Handayani, ., et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...