ANALISIS TINGKAT KECACATAN HASIL PRODUKSI MINUMAN DALAM KEMASAN DI PT SUNTORY GARUDA BEVERAGE DENGAN METODE SIX SIGMA
Internet
http://repository.unissula.ac.id/11672/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/11672/2/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/3/BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/5/BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/7/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/8/BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/9/BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/10/BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11672/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |