REDESIGN KEMASAN PRODUK EGG ROLL DIVA COOKIES BOJONEGORO MENGGUNAKAN METODE KANSEI ENGINEERING DAN VALUE ENGINEERING
Internet
http://repository.unissula.ac.id/11644/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/11644/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11644/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11644/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11644/5/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11644/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11644/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11644/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11644/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11644/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11644/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |