Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERENCANAAN KAPASITAS PROSES P...
  • Lokasi
Cover Image

PERENCANAAN KAPASITAS PROSES PENGEMASAN YOGURT CUP MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING DENGAN PENDEKATAN THEORY OF CONSTRAINT (Studi Kasus CV.Cita Nasional Kab.Salatiga)

Tersimpan di:
Main Author: HERNAWAN, ADHIF
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/11643/1/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/5/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unissula.ac.id/11643/1/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/5/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/

Lokasi

Koleksi PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI)
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung
Institusi Universitas Islam Sultan Agung
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses Produksi Susu & Pengemasan Cup Susu Pasateurisasi Dan Homogenisasi Di Cv. Cita Nasional, Salatiga
    oleh: Trisnadita, Dhorothea Ersalina Astipa
    Terbitan: (2017)
  • PEMILIHAN SUPPLIER DAN ALOKASI ORDER ASAM JAWA DENGAN MENGGUNAKAN METODE FUZZY AHP DAN GOAL PROGRAMING (Study Kasus : CV. MANDIRI)
    oleh: Mulasi, Sebro
    Terbitan: (2016)
  • Penentuan Kapasitas Optimal Produksi CPO dengan Menggunakan Metode Goal Programing
    oleh: Eko Sahyono, NIM : 08c10207049
    Terbitan: (2014)
  • MAKSIMASI THROUGHPUT PRODUK GARMEN DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN THEORY OF CONSTRAINT (STUDI KASUS: CV SUHO GARMINDO)
    oleh: Sabila, Laelani Rusydina; Program Studi Teknik Industri, Universitas Islam Bandung, et al.
    Terbitan: (2015)
  • MAKSIMASI THROUGHPUT PRODUK GARMEN DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN THEORY OF CONSTRAINT (STUDI KASUS: CV SUHO GARMINDO)
    oleh: Sabila, Laelani Rusydina, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...