PERENCANAAN KAPASITAS PROSES PENGEMASAN YOGURT CUP MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING DENGAN PENDEKATAN THEORY OF CONSTRAINT (Studi Kasus CV.Cita Nasional Kab.Salatiga)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/11643/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/11643/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/5/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11643/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |