SIKAP TERHADAP PRODUK HALAL ANTESENDEN DAN KONSEKUENSINYA (Studi Empirik pada Konsumen Produk Kecantikan Halal di Kabupaten Pati)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/11322/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/11322/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11322/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11322/4/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.jpg
http://repository.unissula.ac.id/11322/5/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11322/6/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11322/7/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11322/8/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11322/9/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11322/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11322/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |