Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PERBEDAAN PERUBAHAN WARNA RESI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PERBEDAAN PERUBAHAN WARNA RESIN KOMPOSIT NANO HIBRID PADA PERENDAMAN MINUMAN KOPI ROBUSTA DAN KOPI BUBUK INSTAN
Tersimpan di:
Main Author:
Muliani, Sekar Indah
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bachelors
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
RK Dentistry
Online Access:
http://repository.unissula.ac.id/11286/1/2.%20Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11286/2/1.%20Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11286/3/4.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11286/4/6.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11286/5/7.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11286/6/8.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11286/7/5.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11286/8/9.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11286/9/3.%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11286/10/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11286/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Perbedaan Perubahan Warna Akibat Perendaman Obat Kumur Chlorhexidine Gluconate 0,2% Antara Resin Komposit Konvensional, Hibrid Dan Nanofil
oleh: Hermanegara, Nabila Amalia
Terbitan: (2014)
PERBEDAAN PERUBAHAN WARNA RESIN KOMPOSIT HYBRID DENGAN RESIN KOMPOSIT NANOFILLED YANG DIRENDAM DALAM MINUMAN KOPI
oleh: Asni, Fathia
Terbitan: (2013)
Pengaruh Minuman Berkarbonasi dan Isotonik Terhadap Kekerasan Permukaan Resin Komposit Nano Hibrid
oleh: Calvin, Pascananda
Terbitan: (2018)
PENGARUH PERENDAMAN JUS JERUK DAN MINUMAN BERKARBONASI TERHADAP STABILITAS WARNA RESIN KOMPOSIT
oleh: Ningrum, Rohmatu Widya
Terbitan: (2017)
PERBEDAAN ANTARA KELARUTAN RESIN KOMPOSIT MICROHYBRID DALAM PERENDAMAN MINUMAN BERKARBONAT DAN AIR KOLAM RENANG
oleh: Mumpuni, Firma Nabila
Terbitan: (2017)
×
Loading...