MODEL PENINGKATAN KINERJA PEMASARAN MELALUI ORIENTASI WIRAUSAHA DAN KREATIFITAS PROGRAM ( Studi UMKM Batik Pati, Demak, Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/11270/1/1.%20Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/11270/2/2.%20Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11270/3/3.%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11270/4/PUBLIKASI.jpg
http://repository.unissula.ac.id/11270/5/4.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11270/6/5.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11270/7/6.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11270/8/7.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11270/9/8.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11270/10/9.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11270/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |