PERAN WORD OF MOUTH DALAM MEMEDIASI BRAND IMAGE DAN PERCEIVED QUALITY TERHADAP BRAND EQUITY
Internet
http://repository.unissula.ac.id/11168/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/11168/2/ABSTRAKSI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11168/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11168/4/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11168/5/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11168/6/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11168/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11168/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11168/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/11168/10/publikasi.jpg
http://repository.unissula.ac.id/11168/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |