UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI FRAKSI ETIL ASETAT KULIT BUAH RAMBUTAN (Nephellium lappaceum L.) DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Streptococcus mutan DAN Pseudomonas aeruginosa
Internet
http://repository.unissula.ac.id/10752/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/10752/2/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10752/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10752/4/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10752/5/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10752/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10752/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10752/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10752/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10752/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10752/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |