PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI EMULGATOR TRIETANOLAMIN DAN ASAM STEARAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN LOTION EKSTRAK BEKATUL (Rice bran)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/10715/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/10715/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10715/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10715/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10715/5/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10715/6/BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10715/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10715/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10715/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10715/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10715/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |