Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH INFUSED WATER ANGGUR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH INFUSED WATER ANGGUR MERAH (Vitis Vinifera) TERHADAP PERUBAHAN pH PLAK DAN pH SALIVA

Tersimpan di:
Main Author: Dermawan, Kurnia Budi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
RK Dentistry
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/10094/1/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/2/INTISARI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/4/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/9/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unissula.ac.id/10094/1/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/2/INTISARI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/4/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/9/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/

Lokasi

Koleksi PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI)
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung
Institusi Universitas Islam Sultan Agung
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEKTIVITAS BERKUMUR MENGGUNAKAN JUS BUAH STROBERI (FRAGARIA CHILOENSIS L) DAN JUS BUAH ANGGUR MERAH (VITIS VINIFERA) DALAM MENGHAMBAT PLAK
    oleh: Kitrikurniawan, Thaufiq
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PASTA GIGI DENGAN KANDUNGAN BUAH ANGGUR (Vitis vinifera) TERHADAP PEMBENTUKAN PLAK GIGI
    oleh: Amiati, Rekha Dewi, et al.
    Terbitan: (2011)
  • ANALISIS PENGARUH APLIKASI FLUORIDE TERHADAP PENINGKATAN pH PLAK DAN pH SALIVA PASIEN DENGAN GIGI TIRUAN SEBAGIAN LEPASAN
    oleh: Syarif, Ahmad
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KUMUR SARI BUAH BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) TERHADAP PERUBAHAN pH PLAK DAN pH SALIVA Studi terhadap Anak Usia 12-15 Tahun Pondok Pesantren Al-Adzkar, Pondok Pesantren Al-Furqon, dan Pondok Pesantren Al-Izzah Mranggen Demak
    oleh: Cholid, Bayyin Bunayya
    Terbitan: (2015)
  • EFEKTIFITAS BERKUMUR LARUTAN EKSTRAK JERUK NIPIS KONSENTRASI 60% dan SARI BUAH ANGGUR MERAH KONSENTRASI 100% TERHADAP PENURUNAN INDEKS PLAK
    oleh: Safiah, Ahdiahtus
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...