PENGARUH INFUSED WATER ANGGUR MERAH (Vitis Vinifera) TERHADAP PERUBAHAN pH PLAK DAN pH SALIVA
Internet
http://repository.unissula.ac.id/10094/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/10094/2/INTISARI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/4/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/9/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/10094/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |