MICROSOFT ACCESS UNTUK PEMULA 2016 - LEO AGUNG (CV ANDI OFFSET, 2016)
Buku ini disusun dengan pola pembahasan yang simpel, ringan, dan tidak bertele tele, sehingga menjadikan buku ni mudah untuk dipelajari dan sangat pas jadi teman belajar yang asyik dan menyenangkan