ANALISIS KURANG TERCAPAINYA SUHU PENDINGIN BAHAN MAKANAN DENGAN METODE URGENCY SERIOUSLY GROWTH DI MV. DK 01
Internet
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/2/4.%20BAB%20IV%20hafizh%20OK.pdfhttp://repository.pip-semarang.ac.id/176/3/5.%20BAB%20V%20hafizh%20OK.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/4/abstraksi.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/5/abstraction.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/6/cover.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/7/daftar%20isi.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/8/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/9/daftar%20riwayat%20hidup.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/10/halaman%20pernyataan.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/11/halaman%20motto.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/12/kata%20pengantar.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/13/LAMPIRAN%201..pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/14/LAMPIRAN%204..pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/15/LAMPIRAN%203..pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/15/LAMPIRAN%202..pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/16/PROSIDING%20pdf.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/16/wawancara.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/17/halaman%20persembahan.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/18/1.%20BAB%20I%20hafizh%20OK.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/19/2.%20hal%20persetujuan.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/20/3.%20BAB%20III%20hafizh%20OK.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/21/2.%20BAB%20II%20hafizh%20OK.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/22/3.%20hal%20pengesahan.pdf
http://repository.pip-semarang.ac.id/176/
Lokasi
Koleksi | Repository PIP Semarang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan PIP Semarang |
Institusi | Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang (PIP Semarang) |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |