Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Fruit Leather Sirsak dengan Penambahan Karagenan dan Tepung Koro Pedang

Main Author: nafi, ahmad
Format: Article info application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Politeknik Negeri Jember , 2018
Subjects:
Online Access: https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/963
https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/963/pdf

Internet

https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/963
https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/963/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Inovasi
Gedung Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat
Institusi Politeknik Negeri Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.