PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DARI SERBUK GERGAJI KAYU DAN TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KUALITAS IKAN LELE ASAP

Main Authors: Triwijaya K, Wahyu, Hariono, Budi, Djamila, Siti, Bakri, Abi
Format: Article info application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Politeknik Negeri Jember , 2016
Online Access: https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/29
https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/29/18

Internet

https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/29
https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/29/18

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Inovasi
Gedung Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat
Institusi Politeknik Negeri Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.