Efek Pemberian Starter Kefir dengan Level yang Berbeda pada Pembuatan Kefir Susu Kambing dan Susu Sapi terhadap Volume dan Kualitas Whey Kefir yang Dihasilkan

Main Author: Hendrawati, Luki Amar
Format: Article info application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Politeknik Negeri Jember , 2020
Subjects:
Online Access: https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/1523
https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/1523/pdf

Internet

https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/1523
https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/1523/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Inovasi
Gedung Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat
Institusi Politeknik Negeri Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.