Efek Pemberian Starter Kefir dengan Level yang Berbeda pada Pembuatan Kefir Susu Kambing dan Susu Sapi terhadap Volume dan Kualitas Whey Kefir yang Dihasilkan
Main Author: | Hendrawati, Luki Amar |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Politeknik Negeri Jember
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/1523 https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/1523/pdf |
Internet
https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/1523https://publikasi.polije.ac.id/index.php/jii/article/view/1523/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Inovasi |
---|---|
Gedung | Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat |
Institusi | Politeknik Negeri Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |