PENGGUNAAN ES BALOK PADA PEMBUATAN PUFF PASTRY DAN DANISH PASTRY DALAM UPAYA MENINGKATKAN KETERAMPILAN SISWA TINGKAT XI TATA BOGA DI SMK PARIWISATA KOTA CIREBON

Main Author: LUWIH, LUWIH
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia , 2021
Subjects:
Online Access: https://jurnalp4i.com/index.php/vocational/article/view/151
https://jurnalp4i.com/index.php/vocational/article/view/151/143

Internet

https://jurnalp4i.com/index.php/vocational/article/view/151
https://jurnalp4i.com/index.php/vocational/article/view/151/143

Lokasi

Koleksi VOCATIONAL : Jurnal Inovasi Pendidikan Kejuruan
Gedung Jurnalp4i.com
Institusi Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia
Kota Praya
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.