Complete feed batang pisang terfermentasi dengan level protein berbeda terhadap kecernaan bahan kering, kecernaan bahan organik dan TDN secara in vitro

Main Authors: Thiasari, Nurita, Setiyawan, Ahmad Iskandar
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya , 2016
Online Access: http://jiip.ub.ac.id/index.php/jiip/article/view/247
http://jiip.ub.ac.id/index.php/jiip/article/view/247/351

Internet

http://jiip.ub.ac.id/index.php/jiip/article/view/247
http://jiip.ub.ac.id/index.php/jiip/article/view/247/351

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.