Pengaruh penambahan tepung tapioka terhadap kualitas keripik bakso daging ayam dengan metode penggorengan vakum

Main Authors: Widati, Aris Sri, Widyastuti, Eny Sri, Rulita, Rulita, Zenny, Muhammad Sholehul
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya , 2011
Online Access: http://jiip.ub.ac.id/index.php/jiip/article/view/114
http://jiip.ub.ac.id/index.php/jiip/article/view/114/122

Internet

http://jiip.ub.ac.id/index.php/jiip/article/view/114
http://jiip.ub.ac.id/index.php/jiip/article/view/114/122

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.