TINGKAT PERTUMBUHAN DAN KECERAHAN WARNA IKAN KOMET (Carassius auratus) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEPUNG Spirulina sp PADA PAKAN
Main Authors: | Mbarep Rosid, Muhammad, Anggraini Yusanti, Indah, Mutiara, Dian |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
University of PGRI Palembang
, 2019
|
Online Access: |
https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/3368 https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/3368/3092 |
Internet
https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/3368https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/3368/3092
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu-Ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas PGRI Palembang |
Institusi | Universitas PGRI Palembang |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |