KARAKTERISTIK BISKUIT (CRACKERS) YANG DIFORTIFIKASI DENGAN KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus) BERBEDA
Main Authors: | Ernisti, Widya, Riyadi, Slamet, Jaya, Fitra Mulia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
University of PGRI Palembang
, 2019
|
Online Access: |
https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/2855 https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/2855/2667 |
Internet
https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/2855https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/2855/2667
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu-Ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas PGRI Palembang |
Institusi | Universitas PGRI Palembang |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |