PENAMBAHAN TEPUNG Spirulina PADA PAKAN TERHADAP TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERKEMBANGAN LARVA UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii de Man)
Main Authors: | Zulmi, Rahmat, Sumantriyadi, Sumantriyadi, Supriyadi, Supriyadi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
University of PGRI Palembang
, 2018
|
Online Access: |
https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/2058 https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/2058/1871 |
Internet
https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/2058https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/2058/1871
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu-Ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas PGRI Palembang |
Institusi | Universitas PGRI Palembang |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |