PENGGUNAAN PUPUK ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI DARI Azolla pinnata TERHADAP KEPADATAN SEL Spirulina sp
Main Authors: | Leksono, Anggra Wibowo, Mutiara, Dian, yusanti, Indah Anggraini |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
University of PGRI Palembang
, 2017
|
Online Access: |
https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/1414 https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/1414/1217 |
Internet
https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/1414https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/1414/1217
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu-Ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas PGRI Palembang |
Institusi | Universitas PGRI Palembang |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |