PENGGUNAAN PUPUK ORGANIK CAIR HASIL FERMENTASI DARI Azolla pinnata TERHADAP KEPADATAN SEL Spirulina sp

Main Authors: Leksono, Anggra Wibowo, Mutiara, Dian, yusanti, Indah Anggraini
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: University of PGRI Palembang , 2017
Online Access: https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/1414
https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/1414/1217

Internet

https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/1414
https://jurnal.univpgri-palembang.ac.id/index.php/ikan/article/view/1414/1217

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu-Ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan
Gedung Perpustakaan Universitas PGRI Palembang
Institusi Universitas PGRI Palembang
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.