Uji Organoleptik Daging Ayam yang Diberi Ransum yang Mengandung Lumpur Susu Terfermentasi oleh Aspergillus niger (Organoleptic Evaluation of Meat from Broiler Fed Diets Containing Graded Levels of Dairy-Waste Water Solid Fermented by Aspergillus niger)

Main Author: Marlina, Eulis Tanti
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran , 2014
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/5132
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/5132/2559

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/5132
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/5132/2559

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.