Uji Organoleptik Daging Ayam yang Diberi Ransum yang Mengandung Lumpur Susu Terfermentasi oleh Aspergillus niger (Organoleptic Evaluation of Meat from Broiler Fed Diets Containing Graded Levels of Dairy-Waste Water Solid Fermented by Aspergillus niger)
Main Author: | Marlina, Eulis Tanti |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran
, 2014
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/5132 http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/5132/2559 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/5132http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/5132/2559
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu Ternak |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |