Komposisi Tubuh Babi Lokal Jantan Grower yang Mengonsumsi Fermentasi dan Aras Penggunaan Biji Asam dalam Ransum (Body Composition of Body Carcass of Local Male Pig Grower that Concumption of Fermented and Level Tamarind Seed in Ration)
Main Author: | Wea, Redempta |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Padjadjaran
, 2014
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/5114 http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/5114/2542 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/5114http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/5114/2542
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu Ternak |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |