Persentase dan Kualitas Karkas Ayam Pedaging yang Diberi Probiotik dan Prebiotik dalam Ransum (The Carcass Percentage and Carcass Quality of Broilers Given Probiotics and Prebiotics in The Ration)

Main Author: Daud, Muhammad
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Padjadjaran , 2012
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2280
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2280/2132

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2280
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2280/2132

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.