Pengaruh Pemberian Tepung Cangkang Udang (Karapas) sebagai Sumber Khitin dalam Ransum Terhadap Kadar LDL (Low Density Lipoprotein), HDL (High Density Lipoprotein), dan Persentase Karkas (Effects of Shrimp Shell Mills as Chittin Source on LDL (Low Density

Main Authors: Suryaningsih, Lilis, Parakkasi, Aminuddin
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Padjadjaran , 2012
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2269
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2269/2121

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2269
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2269/2121

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.