Peningkatan Kadar Vitamin A pada Telur Ayam melalui Penggunaan Daun Katuk (Sauropus androgynus L.Merr) dalam Ransum (Improvement of Vitamin A Content in Chicken Egg by Katuk Leaves (Sauropus androgynus L.Merr) Utilization in Diet)

Main Authors: Wiradimadja, Rachmat, Burhanuddin, Handi, Saefulhadjar, Deny
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Padjadjaran , 2012
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2262
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2262/2114

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2262
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2262/2114

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.