Pengaruh Temperatur dengan Lama Pengasapan Terhadap Keasaman dan Total Bakteri Daging Ayam Broiler

Main Authors: Suradi, Kusmajadi, Suryaningsih, Lilis
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Padjadjaran , 2012
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2219
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2219/2071

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2219
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/2219/2071

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.