Karakteristik Fisik, Kimia dan Nilai Kesukaan Nugget Ayam Dengan Penambahan Pasta Tomat (Effect of Tomatos Paste to Physicochemical and Sensory Characteristics Chicken Nuggets)
Main Authors: | Wulandari, Eka, Suryaningsih, Lilis, Pratama, Andry, Putra, Denna Surahman, Runtini, Nonong |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran
, 2017
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/11582 http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/11582/5380 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/11582http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/11582/5380
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu Ternak |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |