Karakteristik Fisik, Kimia dan Nilai Kesukaan Nugget Ayam Dengan Penambahan Pasta Tomat (Effect of Tomatos Paste to Physicochemical and Sensory Characteristics Chicken Nuggets)

Main Authors: Wulandari, Eka, Suryaningsih, Lilis, Pratama, Andry, Putra, Denna Surahman, Runtini, Nonong
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran , 2017
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/11582
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/11582/5380

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/11582
http://jurnal.unpad.ac.id/jurnalilmuternak/article/view/11582/5380

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.