KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA

Main Author: Sujarwanta, Rio Olympias
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2016
Online Access: http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/9820
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/9820/7536

Internet

http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/9820
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/9820/7536

Lokasi

Koleksi Buletin Fakultas Peternakan UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.