KUALITAS SOSIS DAGING SAPI YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN KOD DAN MINYAK JAGUNG DAN DIPROSES MENGGUNAKAN METODE PEMASAKAN YANG BERBEDA
Main Author: | Sujarwanta, Rio Olympias |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada
, 2016
|
Online Access: |
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/9820 http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/9820/7536 |
Internet
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/9820http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/9820/7536
Lokasi
Koleksi | Buletin Fakultas Peternakan UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |