Pengaruh Penggunaan Minyak Ikan Lemuru, Tallow, dan Tongkol Jagung dalam Ransum terhadap Kinerja dan Komposisi Asam Lemak Daging Itik

Main Authors: Gunawan, Aam, (Nasroedin), Nasroedin, Yuwanta, Tri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2012
Online Access: http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1399
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1399/1197

Internet

http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1399
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1399/1197

Lokasi

Koleksi Buletin Fakultas Peternakan UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.