Pengaruh Penggunaan Minyak Ikan Lemuru, Tallow, dan Tongkol Jagung dalam Ransum terhadap Kinerja dan Komposisi Asam Lemak Daging Itik
Main Authors: | Gunawan, Aam, (Nasroedin), Nasroedin, Yuwanta, Tri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada
, 2012
|
Online Access: |
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1399 http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1399/1197 |
Internet
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1399http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1399/1197
Lokasi
Koleksi | Buletin Fakultas Peternakan UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |