Profil Asam Lemak Daging Domba Lokal Jantan yang Dipelihara di Pedesaan pada Bobot Potong dan Lokasi Otot yang Berbeda
Main Authors: | Purbowati, E., Baliarti, Endang, Budhi, S. P.S., Lestariana, W. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada
, 2012
|
Online Access: |
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1165 http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1165/985 |
Internet
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1165http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1165/985
Lokasi
Koleksi | Buletin Fakultas Peternakan UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |