Kualitas Fisik dan Sensoris Daging Ayam Broiler yang Diberi Pakan dengan Penambahan Ampas Virgin Coconut Oil (VCO) (Physical and Sensory Quality of Meat of Broiler Chicken Fed with The Addition of Virgin Coconut Oil Waste)
Main Authors: | Prayitno, Agus Hadi, Suryanto, Edi, (Zuprizal), Zuprizal |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada
, 2012
|
Online Access: |
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/107 http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/107/462 |
Internet
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/107http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/107/462
Lokasi
Koleksi | Buletin Fakultas Peternakan UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |