Kualitas Fisik dan Sensoris Daging Ayam Broiler yang Diberi Pakan dengan Penambahan Ampas Virgin Coconut Oil (VCO) (Physical and Sensory Quality of Meat of Broiler Chicken Fed with The Addition of Virgin Coconut Oil Waste)

Main Authors: Prayitno, Agus Hadi, Suryanto, Edi, (Zuprizal), Zuprizal
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2012
Online Access: http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/107
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/107/462

Internet

http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/107
http://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/107/462

Lokasi

Koleksi Buletin Fakultas Peternakan UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.