Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PRODUKSI MIE INSTAN DARI TEPU...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PRODUKSI MIE INSTAN DARI TEPUNG SUKUN DENGAN VARIABEL TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR KUNING

Tersimpan di:
Main Author: Saraswati, Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7715/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/2/File%20II%20%28BAB%201%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/3/File%20III%20%28BAB%202%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/4/File%20IV%20%28BAB%203%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/5/File%20V%20%28BAB%204%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/6/File%20VI%20%28BAB%205%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/7/File%20VII%20%28DAFTAR%20PUSTAKA%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7715/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)
    oleh: Rokib, -
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERING DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L.)
    oleh: Akbar, Muhammad Dery Adhatul
    Terbitan: (2015)
  • PRODUKSI MI KERING DARI TEPUNG SUKUN DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI (VARIABEL KOMPOSISI)
    oleh: HAUDI, NUR
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA DARI UBI JALAR KUNING (Ipomoea Babatas L) DENGAN METODE HIDROLISIS MENGGUNAKAN KATALIS ASAM SITRAT
    oleh: FITRIANI, NITA
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh lama blansir dan substitusi tepung ubi jalar ungu terhadap aktivitas antioksidan, warna, water absorption, dan cooking loss mie basah = Effects of blanching time and substitution of purple sweet potato flour to antioxidant activity, colour, water absorption, and cooking loss of boiled noodles
    oleh: Raharjo, Irene
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...