Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • THE INNOVATION OF PEMPEK: CUKO...
  • Lokasi
Cover Image

THE INNOVATION OF PEMPEK: CUKO-FILLED PEMPEK

Tersimpan di:
Main Author: WALIDZA, NABILA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
PE English
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/6347/1/File%20I%20.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/2/File%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/3/File%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/4/File%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/5/File%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/6/File%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/7/File%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/6347/1/File%20I%20.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/2/File%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/3/File%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/4/File%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/5/File%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/6/File%20VI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/7/File%20VII.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/6347/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • THE INNOVATION OF PEMPEK: CUKO-FILLED PEMPEK
    oleh: WALIDZA, NABILA
    Terbitan: (2019)
  • DESIGNING DOCUMENTARY VIDEO OF PEMPEK SEPEDA AS TRADITIONAL FOOD IN PALEMBANG
    oleh: Rahmadhini, Indah
    Terbitan: (2019)
  • DESIGNING STORYBOOK “THE FRIENDSHIP OF PEMPEK AND CUKO” FOR CHILDREN
    oleh: ALIYAH, SARASWATI
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam terhadap Cuko Pempek (Effect of Type and Acid Concentration on Cuko pempek)
    oleh: Muchsiri, Mukhtarudin, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Perubahan Warna Permukaan Resin Komposit Nanohybrid Pasca Perendaman dalam Cuko Pempek (Saus Manis dan Asam) dan Jamu Kunyit Asam (Curcuma Domestica Val – Tamarindus Indica)
    oleh: Budiono, Budiono, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...