Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM PADA PROSES PERENDAMAN TULANG IKAN GABUS SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN LEM

Tersimpan di:
Main Author: IRMA, ADE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/4040/1/cover%20LAPORAN%20AKHIR.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/4040/1/cover%20LAPORAN%20AKHIR.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/4040/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM PHOSPAT DAN WAKTU DEMINERALISASI TERHADAP KUALITAS LEM BERBAHAN BAKU TULANG IKAN TENGGIRI (SCOMBEROMORUS COMMERSONII)
    oleh: MANDEYKA, DHEA FIFTEN
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH WAKTU DAN KONSENTRASI LARUTAN PEMASAK DALAM PEMANFAATAN PELEPAH BATANG PISANG SEBAGAI BAHAN BAKU ALTERNATIF PEMBUATAN PULP DENGAN PROSES SODA
    oleh: AyuNingtyas, Faradilah
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI NaCl DAN WAKTU PENCAMPURAN α-CASEIN PADA GELATIN DARI TULANG IKAN GABUS ( CHANNA STRIATA )
    oleh: Fithri, Hilya
    Terbitan: (2015)
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
    oleh: Guhartini, -
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI DAN SUHU AKTIVATOR KOH PADA PROSES PEMBUATAN KARBON AKTIF DARI CANGKANG SAWIT UNTUK MENCOLAH POME
    oleh: Desy Eka Saputri, Nim. 122013056P
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...