Kewirausahaan : jalan keluar ketidakpastian - Inung Oni Setiadi; Suryono Wijaya; Arnold Surya More Da Cunha; Muhammad Sidik Rizqi; Suryo Hartono; Doly Eny Khalifah (Cempaka Putih, 2018)
Kesuksesan berwirausaha tidak dicapai dengan mudah, tapi perlu perjuangan. Untuk menjadi wirausahawan sukses, seseorang harus membuat perencanaan matang. Wirausahawan harus fokus terhadap pengelolaan usaha yang digeluti. Wirausahawan juga harus memahami product knowledge dan orientasi usahanya. Wirausahawan hendaknya juga memiliki etos kerja tinggi, optimis dan pantang menyerah