Itong si jago silat sabeni dan 32 cerita anak dari 33 provinsi - Sisilia Triana Dewi (Rainbow, 2016)
Melalu berbagai cerita rakyat yang diperkenalkan kepada anak, selain mengeratkan hubungan emosi antara orang tua dan anak, pada saat mendongeng di malam hari, juga dapat merangsang kreativitas dan imajinasi dan dapat memperkaya nilai-nilai moral, mengembangkan kemampuan bahasa anak, dongeng atau cerita juga dapat menjadi sarana untuk memperkenalkan budaya setiap daerah. Buku ini tidak hanya mengantarkan anak-anak untuk mengenal kebudayaan dan adat istiadat dari 33 provinsi saja, namun juga membuat anak-anak termotivasi untuk mandiri dan memiliki dasar-dasar karakter bangsa yang luhur. Sifat-sifat seperti pemberani, mandiri, sabar, menghormati orang yang lebih tua dan menghargai yang lebih muda, jujur, dan tidak mudah putus asa ikut disisipkan dalam setiap karakter tokoh dicerita ini. Anak-anak adalah masa depan bangsa, harapan para orang tua. Harapan para orang tua. Ditangan mereka nanti kelangsungan kehidupan ditentukan.