Analisa Tingkat Kesukaan Mahasiswa Terhadap Brownies Tepung Sukun Dibandingkan Brownies Tepung Terigu Dari Segi Rasa, Aroma, Tekstur
Main Author: | Ghifari, Fazri |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ampta.ac.id/70/1/COVER%20-%20BAB%20I_opt.pdf http://repository.ampta.ac.id/70/2/BAB%20II%20-%20BAB%20IV_opt.pdf http://repository.ampta.ac.id/70/3/BAB%20V%20-%20LAMPIRAN_opt.pdf http://repository.ampta.ac.id/70/ |
Internet
http://repository.ampta.ac.id/70/1/COVER%20-%20BAB%20I_opt.pdfhttp://repository.ampta.ac.id/70/2/BAB%20II%20-%20BAB%20IV_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/70/3/BAB%20V%20-%20LAMPIRAN_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/70/
Lokasi
Koleksi | Repositori STP AMPTA Yogyakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta |
Institusi | STP AMPTA Yogyakarta |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |