Tingkat Kesukaan Responden Terhadap Produk Biskuit Melalui Kombinasi Bahan Baku Tepung Terigu dan Tepung Ubi Jalar Ungu
Main Author: | Perwitasari, Maya |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ampta.ac.id/147/1/COVER%20-%20BAB%20I_opt.pdf http://repository.ampta.ac.id/147/2/BAB%20II%20-%20BAB%20IV_opt.pdf http://repository.ampta.ac.id/147/3/BAB%20V%20-%20LAMPIRAN_opt.pdf http://repository.ampta.ac.id/147/ |
Internet
http://repository.ampta.ac.id/147/1/COVER%20-%20BAB%20I_opt.pdfhttp://repository.ampta.ac.id/147/2/BAB%20II%20-%20BAB%20IV_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/147/3/BAB%20V%20-%20LAMPIRAN_opt.pdf
http://repository.ampta.ac.id/147/
Lokasi
Koleksi | Repositori STP AMPTA Yogyakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta |
Institusi | STP AMPTA Yogyakarta |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |